Vous pouvez si vous le souhaitez, modifier ou supprimer un événement.

Pour cela vous devez vous rendre sur l’onglet Gestion des événements puis appuyer sur “Modifier” ou “Désactiver”. Si vous désactivez votre événement il apparaît donc “Activer” pour pouvoir si vous le souhaitez le réactiver.

Pensez à regarder sur l’onglet “voir les réservations” la liste des membres inscrits afin de les prévenir rapidement. AUCUN MAIL n’est adressé à vos membres (Vous trouverez leurs coordonnées dans “Gestion Utilisateurs” “Voir Fiche”) afin de pouvoir les prévenir rapidement !

Vous avez la possibilité de télécharger une fiche au format CSV afin de récupérer les informations groupées de vos utilisateurs.